Отзыв: Сериал "Сшиватель" (2021) - Британский сериал о расследовании серийных убийств!

Достоинства: сюжет, актеры и их игра, серийные убийства, расследование, интрига, напряжение
Недостатки: на любителя
Вчера посмотрела подряд все шесть серий нового детективного телесериала британского производства 2021 года под названием "Сшиватель", или в иных источниках "Тряпичная кукла", мне данный проект очень даже понравился, по крайней мере повествование меня увлекло и не хотелось прерываться. Причем мне повезло найти и посмотреть данный сериал в оригинале на английском языке, чему я была рада.

Сюжет:
По сюжету полиция охотится на неуловимого серийного убийцу, который затеял с ними свою игру...
Актерский состав:
В этом проекте задействован вполне знакомый и интересный актерский состав, который порадовал исполнением заявленных ролей: Генри Ллойд-Хьюз (Отверженные, Бледный конь), Люси Хейл (Мой любимый враг, Кэтти Кин), Талисса Тейшейра (Чисто английские убийства, Анна Болейн) и другие.
Мнение:
Серии здесь длятся около сорока пяти минут по времени, что вполне оптимально, смотреть мне было не скучно, повествование увлекает, да и смотрится проект с напряжением, так как здесь много весьма изощренных убийств и серийный маньяк прямо очень изобретателен и всегда на шаг впереди полиции.
В общем-то лицо преступника зрители уже видят, но все равно в дальнейшем повествование не становится менее интригующим, просто интересно наблюдать за противостоянием полиции и этого убийцы.
Всего в сериале шесть серий, смотрится он на одном дыхании, правда местами были не самые приятные и даже жутковатые моменты, ну и главный герой со своими тараканами в голове после выхода с лечения порой напрягал, а так развязка мне понравилась.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть детективный телесериал "Сшиватель" абсолютно всем поклонникам подобного жанра без исключения! Возможно, что и вам он тоже вполне понравится!
Время использования 6 серий
Общее впечатление Британский сериал о расследовании серийных убийств!

Магнитка
Обязательно посмотрю (может даже сегодня), спасибо))
mary83s
Ну не знаю конечно понравится ли вам) но приятного просмотра)
Магнитка
Посмотрю, а там видно будет)) спасибо!
zirius
Мне он чем-то напомнил сериал "Последователи", но "Сшиватель" менее динамичный.