Отзыв: Сериал "Ветреная женщина" (2014) - Очень интересный фильм о драматической любви

Достоинства: Прекрасный актерский состав, прекрасный фильм который заставляет задуматься...
Недостатки: Грустный финал
После просмотра фильма долго находилась под впечатлением. Фильм заставляет задуматься о возвышенности и низменности человеческих душ. О человеческих ценностях, что имеет цену, а что воистину бесценно. Молодой человек который имел в этой жизни все: богатую симпатичную невесту, высокого покровителя в виде своего крестного, деньги, прекрасную работу, вдруг становится перед выбором, настоящая любовь или все это благополучие.

Да и к кому любовь то ? К смазливой ветреной девчонке, которая непонятно откуда появилась, непонятно чем занималась, непонятно с кем жила... Полная как мне кажется наивность даже чересчур переигранная, вскружила герою голову. Понятно, что любой мужчина призван защищать женщину ведь сила женщины в ее слабости. Вот и наш герой попал на эту удочку и наделал массу ошибок с которыми не в силах был справиться. Отзывы об этом фильме двоякие, кто то считает, что девочка вела какую то игру, специально разрушая жизнь героя, но лично мне так не показалось. Просто какая то ширма невинной наивной дурочки, но это мое мнение. Все мы когда то становимся перед выбором, куда пойти, как поступить и кого предпочесть. Вот и наш герой ре стал исключением, сначала сделал один выбор, между деньгами и любовью выбрал любовь. Но любовь в шалаше как то ему не понравилась, поэтому выбор был сделан обратный. Но спать с нелюбимой - хуже нет пытки. Попробовал не понравилось и деньги не в сладость. Решил любовь вернуть и отказаться от денег, снова засада... Любимая не простила предательства и подлости. Да и быстро как то у нее все получается один помог, выручил люблю..., а то что у него была своя какая то налаженная жизнь к учету не принималось, второй вылечил, спас тоже люблю... отсюда и ветреная женщина... Как поступали герои правильно или нет у каждого на этот счет свое мнение, только вот каждый человек рано или поздно может стать перед подобным выбором. Итог поломанная жизнь.
Общее впечатление Очень интересный фильм о драматической любви

STEPANRAZ
Вам действительно понравилась, или это фальшивый восторг, как, собственно и сам фильм?