Отзыв: Суп гороховый Алеокс с копченостями и гренками - Сытный суп
Достоинства: Недорогой и сытный
Недостатки: Насыщенный неестественный запах еопчености
Бывают случаи на работе, когда времени на обед нет. Особенно сейчас, в авральные предновогодние дни. Для таких случаев и была приобретена упаковка этого полуфабриката.
Производитель доселе мне неизвестный. Но судя по скромности оформления упаковки за дешёвой популярностью не стремящийся. Однако обещающий улучшение функционирования всех органов и систем организма, человека, употребившего сей продукт. А неизведанные доселе пищевые волокна сибирской лиственницы добавляют интригу.
Нерастворенный суп представляет собой порошкообразную массу с комочками чего-то непонятного.
После приготовления суп выглядит аппетитно, можно сказать, как настоящий.
В целом этот продукт рекомендую. Не знаю как насчёт функциональности, но голод утолит.
После приготовления суп выглядит аппетитно, можно сказать, как настоящий.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Сытный суп |