Отзыв: Печенье Хлебный Спас "Овсяное на фруктозе" - Вполне вкусное овсяное печенье!
Достоинства: Приятный вкус, хорошая консистенция, нет рафинированного сахара.
Недостатки: При диабете не самый удачный выбор.
Доброго времени суток!
Поделюсь впечатлениями об овсяном печенье на фруктозе от производителя "Хлебный спас". Выпускается в плотном п/э прозрачном пакете:
Состав указан, советую перед покупкой ознакомится.
Идеальным его не назову: при диабете 2 типа, например, не рекомендуется пшеничная мука высшего сорта, а также патока. Но если нет проблем со здоровьем, то в целом он неплох.
Печенюшки маленькие, цвет их для овсяного печенья обычный, запах приятный.
На вкус понравились: без приторности, хорошей консистенции, не сыпучие и особо не крошатся.
Рекомендую, вполне даже неплохой вариант! Хотя сама больше не куплю, так как состав для нас не самый благоприятный.
Спасибо за внимание к отзыву, всем желаю здоровья и удачных покупок!
Состав указан, советую перед покупкой ознакомится.
Печенюшки маленькие, цвет их для овсяного печенья обычный, запах приятный.
Спасибо за внимание к отзыву, всем желаю здоровья и удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вполне вкусное овсяное печенье! |