Отзыв: Светящийся кулон для собак LED CLIP-ON - Нам с моим питомцем не нравится.
Достоинства: Светит ярко, мне попался надежный карабин.
Недостатки: Не всегда виден под головой собаки.
Потерпите, мои дорогие. Скоро, совсем скоро будет самая длинная ночь, а потом день начнет прибывать. Для меня этот период всегда означает- все теперь будет к лучшему. Первые дни я всегда слежу, на сколько минут прибывает день, а потом уже начинаю считать деньки до весны, а там и до лета останется два шага.
А пока сейчас мы с Чаем гуляем утром в темноте, относительной темноте. Если лежит снег, моему малышу не удается спрятаться. Черное на белом - классика дизайна. Но у меня есть еще одна штучка, которая помогает мне отследить передвижения моего неугомонного пса в темноте. Правда, ни Чай, ни я не любим это приспособление, используем его только по необходимости. Покажу вам.
Предмет моего отзыва - светящийся кулон для собак.
Кулон изготовлен в форме святящегося шара с карабином, который закрепляется на ошейнике собаки.
Шар состоит из двух пластиковых разъемных прозрачных полусфер, металлического карабина, металлического каркаса, в котором закрепляются батарейки.
Сферы брелка соединяются простым нажатием до щелчка.
Предусмотрено три режима работы кулона:
- постоянное свечение;
- пульсирующий свет;
- выключенный.
Лампочка светодиодная, белого свечения, небольшой мощности, но светит ярко. Вот два фото в одних условиях для сравнения.
Теперь объясню, почему мы с Чаем не любим этот брелок.
Я не люблю по причине того, что часто попадаются брелки с тугим включением. Да-да, это не первый брелок в нашем совместной жизни. Пока нажимаешь, можно и ногти сломать. А еще, под тяжестью собственного веса брелок опускается на шее под голову собаки. Поэтому стоит Чаю наклониться, огонек уже не виден, закрывается головой, бородой и шерстью.
Мой соавтор отзывов сегодня в хорошем настроении, согласился на фотосессию безропотно, но не без мотивации в виде баранки.
Вот и используем кулон только, когда садятся батарейки на светящемся ошейнике. Тот гаджет удобнее нам обоим.
Кстати, мне попался кулон с прочным карабином, он крепко держится на колечке ошейника.
Но рекомендовать буду. Подойдет для менее подвижных собак с приземистым телосложением. Моей приятельнице с мопсом кулон нравится, на толстенькой шее мопса кулон сидит плотнее, работает функциональнее.
Предмет моего отзыва - светящийся кулон для собак.
Сферы брелка соединяются простым нажатием до щелчка.
Предусмотрено три режима работы кулона:
- постоянное свечение;
- пульсирующий свет;
- выключенный.
Теперь объясню, почему мы с Чаем не любим этот брелок.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Нам с моим питомцем не нравится. |