Отзыв: Сериал "Новая жизнь" (2020) - Классическая турецкая драма, красивые актеры
Достоинства: Классическая турецкая драма (мелодрама), красивые актеры, 9 серий
Турецкий сериал "Новая жизнь" вышел в 2020 году, всего 9 серий, в главных ролях Мелиса Аслы Памук и Серкан Чайоглу, оба актера невероятно красивые.
Это классическая турецкая семейная драма, линия которая идет через весь сериал - борьба женщин против семейного насилия, в сериале муж избивал жену за закрытыми дверями, та молчала. Все вокруг все видели или догадывались. При этом показывают богатую, благополучную семью. Вообще в турецких сериалах это не редкость. Ну и конечно чудесное спасение, которое приходит от нового телохранителя, который является бывшим военным и не приемлет такую форму общение как кулаки против женщин. И начинает защищать свою клиентку даже от ее мужа. Это если в двух словах. Все 9 серий очень насыщенные, сериал визуально красивый, особенно актеры, которые играли главных героев, очень красивая пара. Понравилось, что сериал с глубоким смыслом, отвлекает от внешнего мира. Цепляет с первых серий. Советую к просмотру.
Время использования | 9 серий 1 сезон |
Общее впечатление | Классическая турецкая драма, красивые актеры |