Отзыв: Успокоительный препарат Пептоген "Селанк" - Феноменально! Рабочий препарат
Достоинства: Рабочий транк
Отзыв пойдет о пептидных каплях транквилизаторе Селанк.
После Феназепама меня удивить уже нечем, но тут в аптечке случайно я нашла Селанк, капли в нос. Это транквилизатор, только без побочек и прочих чудес. В общем, доза спокойствия мне-невротику никогда не помешает, поэтому незамедлительно закапала в нос. Капли прошли до горла. Эффекта никакого я не заметила. Ну и забросила его опять в аптечку.
Но вот сейчас, буквально час назад я наконец-то закапала их правильно на перегородку ноздри, зажала нос, то есть дальше ноздрей капли не пошли. После чего проверила масло в машине, долила его. Пока то се, села за руль, поехала...
Еду и понимаю, что я так расслаблена что держу руль с трудом! Глаза закрываются, я боялась что усну за рулем, но реакция была сохранена. Я продолжала ехать. Посмотрела в зеркало, глаза стали стеклянные, хотя я не в глаза капли капала )) Чудеса!
Вот это эффект, думаю была бы я дома, я
б сладко заснула.
В общем я доехала по делам, но так и хожу с блестящими глазами. Эффект расслабления до сих есть. С этих капель меня просто размазало, но при этом я могу всё делать.
Я никогда не верила в такие препараты, но тут эффект на лицо, в прямом смысле слова) Действительно, транквилизатор, без сомнения. Главное, пептидный, не вредный и без привыкания.
Ну а за руль наверное после капель лучше не садится, а вот на ночь прям топчик!
Препарат рабочий, заказала еще, чтобы не злоупотреблять Феназепамом, который сейчас тяжело достать, кстати.
Вот это эффект, думаю была бы я дома, я
б сладко заснула.
Ну а за руль наверное после капель лучше не садится, а вот на ночь прям топчик!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Феноменально! Рабочий препарат |