Отзыв: Радиоуправляемые модели танков ABtoys "Танковый бой" - Танковый бой -дома или на улице!

Достоинства: увлекательная игра для всех возрастов
Недостатки: очень шумная игра, лучше играть на улице
Купил муж сыну в Детском мире игру Танковый бой. В последнее время многие увлекаются сетевой игрой и танковым биатлоном. Вот и они притащили домой вот такую коробку:

Танковый бой, радиоуправляемые модели танков фото

В ней два танка - в масштабе 1:32 - Абрамс и Тигр.

Управление с помощью пульта ДУ, на нажатие кнопок реагирует быстро.

Танковый бой, радиоуправляемые модели танков фото

На самих танках есть инфракрасные излучатели и при попадании в другой танк, на этом танке загорается индикатор и после 4-х попаданий танк считается "взорванным" и отключается!

Танковый бой, радиоуправляемые модели танков фото

Дальность стрельбы до 3-х метров, а пульт можно держать на расстоянии 10 м от танков!
Звуки танки издают, как настоящие! Грохот в комнате такой, что приходится уходить в другое место от этих баталий! Например, в полевую кухню- ведь мои мужчины навоюются, а кушать хочется всегда!))). Так что готовлю, и слышу, как раздаётся грохот орудий, звук "двигателя" танков и "крики" раненого экипажа! Кошмар!
Потом мои танкисты направляют свои машины на кухню и продолжают воевать на моей территории!))
Но танкисты тоже мужики и почуяв запах еды, ставят свою технику на подзарядку и идут сами "подзаправиться"!
А в комплекте есть 2 зарядных устройства, подзарядки от которых хватает ещё на 4 часа битвы! В пультах по 2 пальчиковых батарейки.
А вот прочие параметры, которые указаны на коробке:

Танковый бой, радиоуправляемые модели танков фото

Так что хоть на коробке и написано 3+, но мальчик и взрослый мужчина играют с одинаковым удовольствием!)). Тем более срок годности-10 лет!
А ещё, если у кого есть подобные танки, то можно играть вчетвером!
Время использования 3 мес
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Танковый бой -дома или на улице!

pavel3112
Это моим подойдет.