Отзыв: Сериал "Тайны следствия" 21 сезон (2021) - В целом смотрится.
Достоинства: Сюжет, актеры, любимые герои
Недостатки: Нет особых
Приветствую всех, кто заглянул на мой отзыв! Вышел ещё один сезон популярного детективного телевизионного сериала под названием Тайны следствия.
Фильм может нравится тем или нравится тем, кого полюбились уже знакомые персонажи. К таковым относимся мы. Сериал состоит из двадцати частей, половину которого мы уже посмотрели.
Это знаменитая Мария Швецова, следователями которые не терпит лжи.
Начальник опер отдела майор Леонид кораблёв, теперь уже отсутствует его любимый кот, зато узнаём из сюжета что Лёня женат на молодой женщине.
Фёдор Курочкин майор, который заявляет Сколько можно пользоваться его врождённой мягкостью
Начальник следственного комитета Виктор Иванович всё ещё в строю
Снова появилась в кадре Людмила Колонкова, следователь Следственного Комитета, которая вышла из декрета и другие
Из актерского состав конечно же видим знакомые лица и следовательно имена такие как: Анна Ковальчук, Игорь Николаев, Александр Новиков, Алексей Комашко, Ольга Павловец, Вячеслав Захаров, Андрей Шарков, Степан Пивкин и др
Запомнившиеся выражение
до таких высот моя интуиция пока не доросла
Вот что значит настоящий опер, ни одного лишнего движения. А ещё лучше сон в засаде.
Любая фантастика в нашем деле криминальное составляющая
Между ними кошка пробежала. Мне бы со своими кошками разобраться.
Мое мнение
В фильме присутствует некоторые моменты юмора, связанные между диалогами главных героев, таких как подполковник Кораблёв и майор Курочкин.
Следует отметить, что в этом сезоне мало делает акцент на личной жизни главных героев. Мне это больше нравится. Ведь фильм заявлен как детектив и хочется больше видеть детективную линию, что мы и видим в данном сезоне.
Нравится в этом фильме когда вставляют пейзажи Санкт-петербурга, были экстремальные сцены, перестрелки погони.
В целом, фильм мне понравился. Ставлю этому сезону четыре балла и буду рекомендовать к просмотру любителям жанра. Благодарю вас за внимание и всего вам самого доброго.
Это знаменитая Мария Швецова, следователями которые не терпит лжи.
Начальник следственного комитета Виктор Иванович всё ещё в строю
Запомнившиеся выражение
до таких высот моя интуиция пока не доросла
Любая фантастика в нашем деле криминальное составляющая
Между ними кошка пробежала. Мне бы со своими кошками разобраться.
Мое мнение
Общее впечатление | В целом смотрится. |