Отзыв: Сериал "Знахарь 2" (2021) - Не оправдали ожиданий хорошей первой части
Достоинства: неа
Недостатки: плохой сюжет, плохие актёры, нет атмосферы, орда персонажей
В некоторых фильмах мне козловский нравился, но здесь - как обычно киноделы захотели взять за основу культовый прекрасный фильм и в итоге сделали банальную копию, скорее омрачающую оригинальный фильм, чем повторяющую. Со временем начинаю понимать что козловский становится скорее клеймом некачественных съёмок и банального и неинтересного сюжета, чем вестником чего-то хорошего.
Вкратце - перевели оригинальный сюжет якобы в современную плоскость. Теперь главный герой у нас нейрохирург, а не обычный хирург, и точно также теряет память. Только вместо оригинальной атмосферы нам добавили огромное количество персонажей, которых сложно посчитать и запомнить в принципе, и хитросплетения их отношений.
Во время просмотра создаётся впечатление, что никто память-то и не терял - потому что мы до сих пор видим всех кто был до потери памяти на экране. А козловский крайне плохо играет того, кто полностью или частично потерял память. Ну и куда без этого - возникает любооовь. Притянутая и шитая белыми нитками, взявшаяся из ниоткуда.
Не портите себе впечатления об оригинальном фильме и не смотрите этот позор.
Не портите себе впечатления об оригинальном фильме и не смотрите этот позор.
Общее впечатление | Не оправдали ожиданий хорошей первой части |