Отзыв: Сериал "Тайны следствия" 21 сезон (2021) - Все как обычно
Достоинства: Все как обычно
Недостатки: Уже не ищу…
Начала смотреть аж 21-й сезон… Ощутила, какая я…. немолодая ))
Вот многие пишут, что затянули сериал, надоело, актёры уже предсказуемы, сюжеты… Все так. Но, возможно поэтому, сериал и смотрят до сих пор. Я, по крайней мере ))
Да, я вижу, что актёры не играют ничего нового, да, многие клише и несуразицы… Но зато ты смотришь как на хорошо знакомых людей, зная, чего от них ожидать. Мне это нравится.
А место моим эмоциям тоже есть: например, меня раздражает якобы кристальная честность Маши, раздражают ее отношения с мужчинами. Скорее всего это оттого, что сценаристы не надеялись на такой долгий срок жизни сериала, не прописали чёткую личную линию и пытаются добавлять в неё что попало и как попало.
Бросать смотреть не собираюсь, хотя давно уже нет того трепетного ожидания каждой серии.
Общее впечатление | Все как обычно |