Отзыв: Сервелат Великолукский мясокомбинат "Зернистый" - Вкус даже приятный.
Достоинства: Приятный вкус и запах.
Недостатки: Особых нет.
Еще один вид колбасы, который не вызывает какого-то восторга, но это вполне съедобно.
Вот он:
Колбаса варено-копченая "Сервелат зернистый". Изготовитель: ОАО "Великолукский мясокомбинат", г. Великие Луки, Псковская область.
Стоимость фасованного продукта с массой нетто 400 грамм - 170 рублей. По скидке купила за 115 р.
Состав, указанный на этикетке, можно сказать, выглядит и не плохо. Наличие стабилизаторов и антиокислителей даже нужное в продукте, который имеет срок хранения более пяти суток.
Внешне колбаса выглядит тоже не плохо:
По структуре немного "резиновая", но так для меня многие современные колбасы по ощущениям. А на вкус даже хорошо. Ароматная и по специям сбалансировано.
Вполне приличный пример колбасы.
Вот он:
Внешне колбаса выглядит тоже не плохо:
Вполне приличный пример колбасы.
Время использования | Впервые |
Год выпуска/покупки | 2021 |