Отзыв: Стойкая помада Long Lasting Lip Gloss - нежная как лепестки роз!
Достоинства: цена, приятная текстура, сладкий и вкусный аромат, стойкая
С этим масочным режимом второй год пришлось половину помад в утиль пустить( но без яркости губ личико всегда бледненькое и зачуханное)
Решила я купить себе матовую помаду, хотела блеск, но вспомнила, что маску нужно все равно носить в общественных местах и поэтому остановилась на матовой помаде, которая стойкая и от маски не будет стираться.
Так как использую редко помады и блески, то на дорогом не стала зацикливаться, купила чуть выше 100 рублей помаду.
Понравился нежный тон и вкусный сладкий аромат жевательной резинки.
Мне приглянулся тон 02.
Я с улыбочкой маньячки мазюкала свои губы новенькой помадой.
Сначала просто нанесла на губы и вспомнила, что она подсохнет и пустыня Сахара мне во рту обеспечена, вот на самый обычный бальзам помада отлично ложится, не сушит губы, кажется матовой, но и влажной одновременно.
Я светло- русая и слишком темные тона помад мне не идут, да и с яркими не дружу, фамильный нос подчеркивается, предпочитаю нейтральность в помаде, под естественную красоту.
Дозатор имеется, но пока туба полная, вся помада помимо кисточки находится и на ее ножке.
Она отлично ведет себя на губах и довольно стойкая на целый день, если пить и кушать, то придется подправлять.
Следы небольшие оставляет, если сделать легкий поцелуй, но если маска или шарфик трется, выдерживает это безобразие.
Понравился нежный тон и вкусный сладкий аромат жевательной резинки.
Мне приглянулся тон 02.
Я с улыбочкой маньячки мазюкала свои губы новенькой помадой.
Время использования | с декабря |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | нежная как лепестки роз! |
И отблеск их затмил помаду
Мы все считаем её милой
И лайк свой отдаем в награду:)