Отзыв: Женские угги UGG Australia Classic Short - Для прогулок в парке, в лесу (две пары - черные и рыжие)
Достоинства: Комфортные, теплые, мягкие, износостойкие (при грамотном уходе), качество, дизайн
Недостатки: Я не вижу
Занималась тут своими уггами, чистила их и т. п., вспомнила, что не рассказывала о них.
У меня две пары UGG Australia, обе одинаковой модели - Classic Short (высота ~20 см), черные покупала примерно года три назад, рыжие - уже и не припомню, им точно лет 8, но носила мало.
Была у меня как-то еще модель на пуговицах - отдала маме, она их иногда носит.
Коробки сохранились ( они широкие и удобные, и если честно, я храню в них шапки, палантин, теперь и этот капор ), обе пары угг покупала у нас в ТЦ, в магазине "Рандеву".
На задник нашит декоративный элемент с эмблемой марки.
Еще раз обращаю внимание, что и те, и другие угги я ношу не первый год, но ворс не примялся, не скатался, не вылез:
Как видно, за несколько сезонов носки подошвы не сильно стерлись, разве что чуть-чуть:
В них не холодно и в-25, и в -30 - проверено.
Это черные угги на мне (рыжие смотрятся аналогично):
Периодически чищу пенкой (неплохо справляется эта).
Насколько я знаю, у такой обуви есть как поклонники, так и антагонисты, поэтому пусть каждый решает сам, что ему нужно/не нужно.
Была у меня как-то еще модель на пуговицах - отдала маме, она их иногда носит.
На задник нашит декоративный элемент с эмблемой марки.
В них не холодно и в-25, и в -30 - проверено.
Это черные угги на мне (рыжие смотрятся аналогично):
Периодически чищу пенкой (неплохо справляется эта).
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Для прогулок в парке, в лесу (две пары - черные и рыжие) |
Мне наверное не нравится подобная обувь. Она редко хорошо сидит на ноге. Чаще всего стаптывается в одну из сторон. Ещё добивает как девушки шаркают ногами в такой обуви. Не только полные, но и худенькие. Часто подобную картинку вижу в метро.