Отзыв: Фильм "День радио" (2008) - Почти так же хорошо, как День выборов!
Достоинства: Сюжет, персонажи, юмор
Недостатки: не искал
"Квартет И" в первые увидел в фильме " День выборов ". Через гол вышел другой проект коллектива "День радио". Сначала мне этот фильм не особо понравился, но с годами я пересмотрел к нему свое отношение, в положительную сторону.
Фильм рассказывает о сотрудниках радиостанции "Как бы радио", однажды их эфир оказывается под угрозой срыва. И всей команде срочно приходится искать выход из сложившейся ситуации...
Именно на этом строится весь юмор. Персонажи сами все глубже загоняют себя в "яму", хотя всеми силами стараются выкрутиться. Комедия ни только смешная, но еще и интересная.
Тут много известных и хороших актеров, большинство из них предстали в тех же образах, что были в "Дне выборов" (Квартет, Максим Виторган, Нонна Гришаева). Но есть и много новых (Дмитрий Марьянов, Федор Добронравов, Михаил Полицеймако). Особенно из новичков мне понравился Дмитрий, у него получился очень запоминающийся, харизматичный персонаж, жалко, что его не было в "Выборах", думаю он бы украсил своим присутствием фильм.
В общем это очень хорошая комедия, которую я советую смотреть и пересматривать, можно не однократно).
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!