Отзыв: Фильм "Я иду тебя искать. За закрытыми дверями" (2021) - Тайны за дверями.
Достоинства: Сюжет, повороты, актёры, интрига, динамика.
Недостатки: Нет.
Сегодня я посмотрела вторую часть сериала под названием "Я иду тебя искать. За закрытыми дверями". Закрытой оказалась дверь в доме, который должны были снести. С этого и начинается данное кино.
За дверью был обнаружен двухдневный труп пожилой женщины. По всем признакам она отравилась сама. Но дотошливая Мила Пятница, студентка-юрист, припомнила давнее убийство посредством отравления, которое произошло в этом самом доме тридцать пять лет назад. Связаны ли между собой эти дела и кто убийца? Об этом можно будет узнать, если посмотреть данный двухсерийный фильм до самого конца.
Эта детективная история раскроет тайны, которые хранятся много лет за закрытыми дверями. События фильма развиваются довольно быстро. Мне нравятся такие короткие, насыщенные событиями кинокартины. Здесь нет погонь, перестрелок. Есть психология, работа мысли, логические выводы, архивные данные.
В главной роли здесь снимается Софья Хилькова. В этой серии её героиня показывает упорство характера и умение настоять на своём. Она строит свои смелые версии, ни что не упускает из виду, запоминает и проверяет даже самые мельчайшие и не значительные детали.
В роли следователя максима Швеца снимается Пётр Рыков. Александр Назаров занят в роли отца главной героини. Здесь в эпизодической роли замечена мною Екатерина Семёнова.
Меня поразил персонаж муж, который из любви к жене готов был прощать ей многое-измену, покушение на убийство. Этот человек у меня не вызвал добрых чувств. А актёр Константин Третьяков сыграл его довольно правдоподобно.
Съёмки проводятся в подъезде, в квартирах, в архиве, в кабинетах полиции, во дворе дома. Достоверно изображено время социалистической эпохи. Переход из одного времени в другое делается в том же подъезде, квартире, только обстановка и люди меняются.
Расследование здесь довольно запутанное. Сроки розыска преступников поджимают, версий несколько, подозреваемых отсеивают одного за другим. Ещё мне нравится, что находится связь настоящих дел с прошлыми и происходит раскрытие давних преступлений через много лет.
Рекомендую данное кино любителям детективных историй.
Желаю Вам приятного просмотра, дорогие друзья!
Рекомендую данное кино любителям детективных историй.
Желаю Вам приятного просмотра, дорогие друзья!
Общее впечатление | Тайны за дверями. |