Отзыв: Сериал "Тайны следствия" 21 сезон (2021) - Для верных поклонников)
Достоинства: Привычка смотреть "Тайны"
Недостатки: 21 сезон, чего тут ждать
Здравствуйте читатели моего отзыва! По традиции в декабре телеканал Россия показывает очередной сезон сериала "Тайны следствия". В этом году по совпадению 21й сезон.
Вообще я не любитель сериалов. Но "Тайнвы следствия" для меня уже классика, традиция, воспоминания юности. Короче смотрю.
А на экране знакомые все лица. Молодежь появившаяся в прошлом сезоне опять исчезла.
Федя Курочкин похудел! У Кораблёва лицо как будто намазано кремом скрывающим морщины, причем не очень качественно. Смысл этой маскировки? Мы, зрители, знаем что ему много лет, ну и что уж теперь. Марья Сергеевна как всегда умна и проницательна.
Смотрю сериал ещё и за красивые виды Петербурга. Также нравятся наряды Анны Ковальчук. Её героиня всегда одета стильно, к месту и ко времени. Тоже относится и к макияжу.
Рекомендую верным поклонникам. Кто не смотрел рекомендую начать с первых сезон - они больше похожи на реальность, смотрибельны и оригинальны.
Время использования | Неделя |
Общее впечатление | Для верных поклонников) |