Отзыв: Сериал "Преступление" (2017) - Тайны городка.
Достоинства: Сюжет
Недостатки: На любителя
Всем добрый вечер! Сериал "Преступление " смотрела после второго сезона. Мне казалось, что первую часть я уже видела. А оказалось нет, так что я решила посмотреть как все начиналось. Сам сюжет конечно напоминает скандинавские, как то все так медленно и в мрачных тонах и в маленьком городке.
А в центре всего убийство молодой девушки и оказывается не все так просто и в городке свои тайны. В сериале собрано очень много знакомых актеров, это и Дарья Мороз, Павел Прилучный, Андрей Чернышев и много других, всех не перечислишь. Да и сам сюжет тихо и спокойно раскручивается.
Мне сериал понравился, но такие сериалы на своих любителей. Но в принципе я сериал быстро посмотрела. Но так как я уже смотрела второй сезон, то второй сезон интереснее первого получился. Но и этот сериал тоже привлечет свое внимание, да и интереснее смотреть все подряд.
А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление | Тайны городка. |