Отзыв: Крем для лица 3W Clinic aloe full water activating cream - Увлажняющий крем для любой погоды 3w clinic с алоэ.
Достоинства: Хорошо увлажняет
Недостатки: Все в отзыве
Всех приветствую в своём отзыве!
Расскажу сегодня об уходе за лицом.
В данный момент я выбираю увлажняющие крема для лица. Особенно это актуально во время отопления, когда кожа сохнет.
Корейской косметикой я пользуюсь не впервые, она подходит моему типу лица, поэтому увидев на акции в сетевом магазине Мила крем по хорошей цене, не задумываясь купила.
Цена : 15 белорусских рублей ( это 6$).
Крем упакован в коробку, на ней основная информация. Коробочка в нежных зелёных тонах.
Я наношу крем после умывания утром и вечером. Он очень хорошо впитывается и распределяется.
Мне понравилось, что крем не оставляет чувства жирности. Он отлично подходит в качестве основы для макияжа.
Мне очень понравился крем в использовании. А ещё он достаточно энергичен. Пользуюсь им ещё с весны. Это уже 8 месяцев, и ещё осталось на месяц думаю. Рекомендую к покупке.
Расскажу сегодня об уходе за лицом.
Цена : 15 белорусских рублей ( это 6$).
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2021 |