Отзыв: Робот-пылесос Polaris PVCR 0833 WI-FI IQ Home - Этот малыш от Polaris облегчит вам каждодневную уборку!

Достоинства: Быстро заряжается Качественная сухая уборка Легко моется и очищается Легко управлять Работает на аккумуляторе до 150 мин Расписание уборки Собирает волосы, шерсть, пыль, мусор
Недостатки: Минусов не обнаружила
Всем привет!

Хочу сегодня с вами поделиться мнением о прекрасном изобретении человечества - роботе-пылесосе. Я так давно его хотела купить, но все как то не доходили руки и средства до него. Да и мама постоянно отговаривала, утверждала, что это балавство, проще самой взять веник или пылесос и быстро пропылесосить квартиру, либо что-то подмести, чем этот пылесос будет ползать пол часа.

Самой главной проблемой в уборке квартиры у меня являются мои же волосы, они у меня везде. Я мою голову каждый день утром, сушу я их феном и на светлом полу мои черные волосы ой как заметны.
По утрам у меня нет лишнего времени, чтоб схватить пылесос или веник и все это убрать, поэтому я убегаю из дома, оставив на полу волосы, а вечером, честно, бывает лень пылесосить, а иногда и даже сил нет, когда очень поздно приходишь с работы.

Но тут сбылась моя мечта и у меня появился ОН - робот-пылесос Polaris PVCR 0833 WI-FI IQ Home.

Устанавливаем предложение Polaris IQ home, которое можно скачать либо в App Store, либо в Google Play, в зависимости от операционной системы вашего телефона.

Робот-пылесос Polaris PVCR 0833 WI-FI IQ Home фото

Сложностей не должно было возникнуть, сейчас с этим справиться и ребенок, все быстро синхронизируется по вай-фай и вы можете запускать свой пылесос из любой точки мира, а можно установить расписание уборки и он будет убираться в заданное вами время.

Робот отлично упакован (прекрасная идея для подарка) - белая коробочка, на которой содержится вся необходимая информация о данном роботе. Есть ручка для удобства при переноске. Вес коробки примерно 5 кг.

Основные функции:

6. Щетка для чистки фильтра;

7. Пульт дистанционного управления;

8. Инструкция по эксплуатации;

9. Гарантийный талон.

Удивило наличие пульта, так как уже данный пылесос можно рассматривать в качестве подарка бабушкам/родителям, у которых нет смартфонов, а только кнопочные телефон. Им облегчит уборку дома и к пультам управления они более привычные, чем новым смартфонам.

Робот-пылесос Polaris PVCR 0833 WI-FI IQ Home фото

Достали робота из коробки и он сразу же готов к работе, главное - это обязательно переключить боковой тумблер и посмотреть уровень зарядки.

Робот-пылесос Polaris PVCR 0833 WI-FI IQ Home фото

Первый запуск робота - очень увлекательный, смотришь и, как ребенок удивляешься. Смотришь и радуешься. Он катается, объезжает препятствия - он с этим хорошо справляется, редко ударяется, благодаря ИК-датчикам. У меня дома ламинат и есть ковролин, с которым постонные проблемы, его необходимо каждый день чистить.

Робот-пылесос Polaris PVCR 0833 WI-FI IQ Home фото

С уборкой ламината проблем нет, ездить потихоньку и пылесосит. Интенсивность всасывания можно так же регулировать, но в принципе у меня всегда стоит 2 скорости.

Робот-пылесос Polaris PVCR 0833 WI-FI IQ Home фото

Вся грязь собирается в небольшой контейнер объемом 0,5 литра, производитель рекомендует его чистить после каждой уборки, но мне, честно, лень. Чтобы вытряхнуть собранную пыль необходимо нажать на кнопку Push на боковой части пылесоса и контейнер легко защелкнется и его можно почистить. Я чищу его раз в неделю, хотя робот убирается у меня каждый день в 10 утра, пока меня нет дома. Но даже за неделю он не набирается полностью.

Робот-пылесос Polaris PVCR 0833 WI-FI IQ Home фото

Каждый будний день в 10:00 начинает уборку робот, в это время меня дома нет, поэтому я перед уходом расчищаю максимально ему пространство - убираю все стулья наверх, провода, обувь, носки, что он может намотать и засосать, и на этом прекрастить работу.

Робот-пылесос Polaris PVCR 0833 WI-FI IQ Home фото

Сначала даже шторки поднимала, чтоб он их случайно не засосал, но сейчас я это не делаю.

Робот-пылесос Polaris PVCR 0833 WI-FI IQ Home фото

Пару раз он убирался при мне, со всем справился и теперь его можно спокойно оставлять одного.

Робот-пылесос Polaris PVCR 0833 WI-FI IQ Home фото

Данная модель пылесоса выполняет только сухую уборку - мне достаточно, так как я быстрее и качественнее помою полы сама, но, самое главное - чтоб не мешали мне волосы, но пылесос их отлично собирает.

Робот-пылесос Polaris PVCR 0833 WI-FI IQ Home фото

После того, как он все пропылесосил он сам, автоматически, возвращается на базу и заряжается до 100%, о чем вас скажет индикатор, который будет гореть зеленым сверху на корпусе самого пылесоса.

Робот-пылесос Polaris PVCR 0833 WI-FI IQ Home фото

У него как я уже сказала 2 режима мощности и 2 режима работы (авто, уборка по периметру - хорошо убирает углы, точечно и возврат на базу.

Уровень шума: <60 дБ

Максимальная мощность прибора: 25 Вт
Время зарядки аккумулятора до 5 часов

У меня однокомнатная квартира и убирается он в комнате, в маленьком коридоре и на кухне - на все ему ну минут 30-35. За это время он расходует где-то 40-50% зарядки. И на моей площади тяжело потерять его.

Немного про режимы:

Режим Авто - сам ползает и убирается,
Режим Точечно - допустим что-то просыпали, как я, например, кофе - просто принесла его, поставила прям на просыпанный кофе, нажала в приложении точечная уборка, он е все собрал, я нажала кнопку возврат на базу - он покатил обратно, но можно было отнести.

В приложении есть еще кнопочки со стрелочками, как и на пульте, оказывается эти кнопочки нужны для того, чтоб задать направление уборки пылесосу - как машинке на пульте управления, можно иногда поиграть.

После появления робота в моей жизни я забыла, что такое веник и перестала доставать обычный пылесос. Веником, если ты что-то просыпал, все равно так качественно и полностью не уберешь, все равно приходилось доставать и собирать большой пылесос, а тут этого малыша принес, от быстро все всосал в себя и уехал, не надо собирать доставать, убирать, подключать. Не говоря уж о венике.

Дома в роботом стало гораздо чище - он убирается каждый день, волос на полу практически нет, я прихожу домой, дома чисто. Поэтому для меня это реальный помощник по дому. Просто в моем графике работы иногда даже сил нет, чтобы раздеться, придя с работы, не говоря о том, чтоб взяться за уборку. А тут большее дело сделать за тебя маленький кругленький малыш.

Можно купить на официальном сайте стоит 21 990 рублей

Можно купить так же на WB, там чуть подешевле, сейчас его стоимость 16 324 рублей.

Очень рекомендую к покупке фирму Polaris и ее прекрасного малыша - робот-пылесос Polaris PVCR 0833 WI-FI IQ Home

!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Этот малыш от Polaris облегчит вам каждодневную уборку!