Отзыв: Сеть магазинов Максидом (Россия, Санкт-Петербург) - Большая экспозиция интересных моделей.
Достоинства: Отличная бонусная программа, можно оплатить всю покупку накопленными баллами.
Недостатки: При оформлении карты еще в прошлом году возникли сложности, служба поддержки оперативно помогла все активировать.
Дачный сезон прошёл, и я решила обновить некоторые части моего второго дома на летнее время. Помимо прочего хотела добавить цветов на стены. Цветы люблю, участок в них не то чтобы утопает, но их достаточно. Вот решила, что и на фасаде возле беседки можно тоже что-то интересное добавить. Предварительно посмотрела на сайте, несколько вариантов привлекли моё внимание.
Но хотелось посмотреть вживую. Вообще Максидом знаю давно, в свое время как раз отделочные материалы там покупали. Даже карта бонусная есть. На ней как раз баллов накоплена энная сумма, которой кстати можно хоть полностью товар оплатить. Это огромный плюс магазина, такие условия далеко не все предлагают.
Искала я не долго, практически сразу увидела отличный вариант, который в числе прочих смотрела на сайте. В жизни намного больше понравился, чем на фото. Моя отделка стен очень похожа на магазинный вариант, поэтому я сразу поняла, что это кашпо именно то, что мне нужно. Цена на него приемлемая, при этом баллами почти всё оплатила. Жду весны, чтобы повесить мои обновки и добавить ярких красок.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |