Отзыв: Сериал "Тайны следствия" 21 сезон (2021) - Стареем, все стареем. Смотрю по привычке. Неплохо.
Достоинства: Сюжет. Герои. Ковальчук. Как то жизненно. Динамично.
Недостатки: Много серий.
Всех приветствую на своем очередном отзыве о фильмах.
Сегодня он посвящен нестареющему сериалу "Тайны следствия", новинка с цифрой 21.
Сериал начал свое шествие по второму российскому каналу, конечно он в первую очередь для любителей этого сюжета, всех героев, и , в особенности Марии Швецовой.
Наша Маша хороша, время ее только красит, очень приятная, неподвластная переменам и времени Анна Ковальчук.
Красавица, что можно сказать .
Я, сериал смотрю больше по привычке, но вся эта мотонность и какое то спокойное повествование меня не раздражает совсем. Вот, нравится и все тут.
Как всегда Мария всё дотошно расследует, обязательно доведет дело до конца, пока не вычислит преступника, и не раскроет очередное преступление.
Ещё бы, с такими помощниками хоть на край света.
В каждой серии новое преступление, различные интриги, разнообразные линии. Иногда, даже одной серии не хватает для того, чтоб всё по полочкам разложить.
Сезон обещает целых 24 серии, ну очень много. Может и посмотрю все или постепенно пересматривать буду.
Хотя, вот последние предыдущие сезоны мне не очень понравились. Как то неинтересно было.
Не знаю, как тут пойдут дела, с каким азартом.
Пока все смотрится неплохо. Встреча со старыми героями радует, все постарели, конечно конкретно. Но, держат хвост пистолетом .
Всё те же любимые Короблев и Курочкин, вот нравятся они мне.
У каждого героя своя личная жизнь, она периодически изменяется .
Маша тоже любвеобильна, только успевай запоминать ее романы.
Сериал, конечно рекомендую всем любителям этого детектива, бесконечной российской "Санта- Барбары".
Для меня он уже какой то родной и привычный, как будто часть жизни.
Когда не включили телик, а там опять "Тайны... мои идут.
И Машенька любима и не обращаю внимания на разные там недочёты и нюансы.
Всем спасибо. Всем хороших выходных дней.
Поставлю твёрдую четверочку данному сериалу.
Красавица, что можно сказать .
Ещё бы, с такими помощниками хоть на край света.
Не знаю, как тут пойдут дела, с каким азартом.
Всё те же любимые Короблев и Курочкин, вот нравятся они мне.
У каждого героя своя личная жизнь, она периодически изменяется .
Маша тоже любвеобильна, только успевай запоминать ее романы.
Для меня он уже какой то родной и привычный, как будто часть жизни.
Когда не включили телик, а там опять "Тайны... мои идут.
И Машенька любима и не обращаю внимания на разные там недочёты и нюансы.
Всем спасибо. Всем хороших выходных дней.
Поставлю твёрдую четверочку данному сериалу.
Общее впечатление | Стареем, все стареем. Смотрю по привычке. Неплохо. |
Анна Ковальчук красавица, выглядит очень молодо. Такое чувство, что она не стареет вообще!)