Отзыв: Фильм "К югу от рая" (2021) - Ну так...
Достоинства: Актеры
Недостатки: Местами скучно
Отзыв посвящается киноновинке "К югу от рая". Жанр заявлен как драма, криминал.
Вообще, я не фанат данного жанра, ну вот не люблю драмы, не лежит душа, но здесь же, узнав, что тут такие крутые актеры, я не смог удержаться и сразу же начал просмотр.
В целом актеры играют очень хорошо, держат свой уровень. Смотрится также интересно, хоть и драма, но тут все динамично. Переживаешь за героев, волнуешься, а это самое главное. Местами даже есть шутки по сценарию, но они не смешные. К сожалению во второй половине фильма немного стало все утихать. Местами скучновато, муторно. В целом хорошая драма, которая заслуживает, чтобы ее посмотрели. Но тут на любителя, если вы фанат жанра, то добро пожаловать, а так, наверное, не стоит оно того. Фильм не шедевр, поэтому 5 звезд не заслуживает, но 4 с натяжкой вполне будет приемлемо.
Общее впечатление | Ну так... |