Отзыв: Фильм "В канун Рождества" (2014) - ... для создания праздничного настроения ...
Достоинства: Интересный сюжет, подходит для семейного просмотра.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!
По рекомендации ( отзыву на сайте ) посмотрели не так давно фильм "В канун Рождества" (2014), о котором хочу сегодня рассказать и вам.
Картина прекрасно подходит для семейного просмотра ( возрастное ограничение 12+ ) и рассказывает о двух сотрудниках торгового центра, которые в канун Рождества находят около входа щенка, которого необходимо отдать в добрые руки ( судя по оставленной записке ) ... Решить вопрос придется Цезарю и как он справится с поставленной задачей рекомендую посмотреть и вам.
Не смотря на то, что событий много и они сменяют друг друга буквально за несколько минут фильм добрый и динамичный. Пожалуй я пересматривать фильм не буду, но детям наблюдать за приключениями пса интересно, да и картины украшений и подготовки к празднику создают праздничное настроение ... Правда актерский состав мне не известный, но озвучка и музыка в фильме неплохие.
Фильм "В канун Рождества" я рекомендую к семейному просмотру и вам, думаю вам и вашим детям он понравится, как понравился нам.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | ... для создания праздничного настроения ... |