Отзыв: Фильм "Как развести миллионера" (2014) - фильм на один раз
Достоинства: легкий, добрый фильм
Недостатки: актерское мастерство подкачало
Несколько дней назад решили провести вечер за просмотром какого-то легкого фильма - выбор пал на несколько серийный "Как развести миллионера". Само название уже говорит о том, что ничего нового мы не увидим, фильм будет незамысловатый и для одноразового просмотра. Но мы на это и рассчитывали. Я люблю посмотреть такие сказки по принцев и золушек - их достаточно как в отечественном так и в заокеанском кинематографе и очень многие знаменитости не чураются сниматься в таких однодневках, но здесь была крайне удивлена, а точнее разочарована плохой игрой актеров, особенно главной героини. Считаю, что в любой киноленте надо выкладываться на все 100%, а тут не тянет даже на школьный спектакль.
В общем, фильм мы досмотрели, вечер прошел в спокойной обстановке за поеданием семечек, но рекомендовать этот "шедевр" даже для одноразового просмотра не стану.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | фильм на один раз |