Отзыв: Тоник для лица с миндальной и лактобионовой кислотой Bielenda "Skin Clinic" - Три кислоты и ниацинамид за 300 рублей - а так можно было?
Достоинства: Освежает, очищает, комфортный, приятно пахнет и недорого стоит
Поделюсь интересным и выгодным приобретением в своей батарее уходовых средств. На сегодня это мой любимчик среди тоников - корректирующий тоник от польской фирмы Bielenda. Он действительно супер, и так и называется - Super Power mezo Tonic.
Сразу на фронтоне в составе супер тоника указано наличие трех кислот: гиалуроновая, миндальная и молочная.
Если посмотреть полный состав на обороте, то среди ингредиентов на первом месте (после aqua) расположился ниацинамид. Это вообще супер! Очень люблю косметические продукты с ниацинамидом, моя кожа чудесно на него отзывается. К сожалению, проценты кислот тут тоже не указаны.
Впрочем, под сыворотки не особо его рекомендую, - как оказалось, у меня довольно сильные сыворотки с кислотами, и мне не очень понравилась реакция при совмещении их с тоником.
Мне вообще больше нравится применять это средство соло, например, утром или в течение дня в качестве просто освежающего ухода. Да, даже крем поверх не требуется, настолько хватает увлажнения.
Понравилось исполнение продукта. Прозрачный пластиковый флакон с оптимальным объемом 200 мл. Удобно отслеживать расход средства.
Тоник сам совсем прозрачный, если встряхнуть, пенится.
Приобрести тоник Bielenda можно за более чем доступную цену - около 300 рублей при заказе на Озон. Отрабатывает каждый вложенный рубль.
Тоник сам совсем прозрачный, если встряхнуть, пенится.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Три кислоты и ниацинамид за 300 рублей - а так можно было? |