Отзыв: Сериал "Самый громкий голос в комнате" (2019) - Шикарный качественный сериал

Достоинства: Актеры, сюжет, режиссура, тема
Недостатки: не нашла
Данный сериал я смотрела когда он только вышел, это был 2019г. И сейчас по тв увидела, что его показываю и решила обновить, так сказать, в памяти. Ну и написать отзыв, потому что сериал классный. Он вышел когда по Америки прокатилось волна разоблачений, харасмента, арестов и историй про домогательства ( 30-летней давности) и тому подобное.

Фильм повествует о легендарной личности в истории американского телевидения, становлении канала Fox News. Сериал основан на книге 2014 года «Самый громкий голос в комнате» журналиста Гэбриела Шермана. Начинается повествование с 1996 г., показано все как начиналось. Жизнь Роджера Айлза (основателя канала) и его детища отображена в контексте терактов 11 сентября 2001 года, президентских выборов 2008 и 2012 годов, а также сексуальных обвинений, положивших конец карьере медиа-менеджера. Это драматический американский мини-сериал, который без труда посмотрите хза пару вечеров. Тема мне нравится, новости, как это все работает в этой индустрии. тут и политика и судьбы известный личностей и драма в конце. Тема домогательств тут раскрыта хорошо, и сыграно актерами отлично. не знаю, как там было на самом деле, но показано что это было место быть. Хотя посмотрев на фото настоящего Роджера Айлза, не понимаешь как это может быть... настоящий страшный, противный старик. Роль персонажа сыграл Рассел Кроу. грим чудесный, получился прекрасно и сыграл роль великолепно. также очень много заметный актеров и актрис. Жену его по фильму играет Сиенна Миллер, ведущую канала, которая сыграла большую роль в его разоблачении-Науоми Вотс. Эта ведущая на самом деле Гретхен Карлсон, и она подала на Айлза в суд, обвинив его в сексуальных домогательствах и неправомерном увольнении. После чего как обычно, все вылилось на Роджера айлза и подтолкнуло его к печальному исходу. После сериала интересно стало прочитать реальную историю этого повествования. Было интересно и познавательно. Севетую к просмотру. Качественно и классно сделано.
Общее впечатление Шикарный качественный сериал