Отзыв: Фильм "Конец света" (2021) - Хороший фильм
Достоинства: Задумка не плохая
Недостатки: Я не нашла
Всем доброго времени суток, читатели, гости и писатели сайта Отзовик!
Сегодня решила поделится впечатлением от фильма Конец света, новый фильм 2021 год. Ужасы триллер
Честно скажу что мне понравилось. Игра актеров, моменты страха, картина озвучка, все ок. Все на отличном уровне. Вообще люблю такие фильмы про секты верующих и такого плана.
Были моменты страха, но чтоб сказать что очень страшный, то нет. На один раз провести вечер стоит посмотреть.
Ничего не потеряете.
Актеры сыграли не плохо. Но не один актёр мне не знаком. Ранее в фильмах их не встречала.
Задумка фильма не плохая, но смотреть надо от и до, не упускать моменты, иначе не поймёте суть
А если не поймёте суть то фильм будет не интересный.
Всем приятного просмотра
Я рекомендую фильм к Просмотру.
Мне понравился лично
Понравится думаю и вам
Ничего не потеряете.
А если не поймёте суть то фильм будет не интересный.
Всем приятного просмотра
Я рекомендую фильм к Просмотру.
Мне понравился лично
Понравится думаю и вам