Отзыв: Вода минеральная питьевая природная столовая "Майская Хрустальная" - Самая лучшая для меня. Жаль редко у нас где продается.

Достоинства: Вкус и качество воды
Недостатки: Цена растет
Можно не говорить о том, что вода из под крана в городах, давно потеряла питьевые качества, можно рассуждать сговор ли это с продавцами питьевой воды, я не сторонник теории заговора, но это данность, как ни крути, мы платим в России за воду, хотя имеем самые большие запасы пресной воды.

Итак, перебрав несколько наименований, остановился на "Майская хрустальная". Я редко вникаю какой там состав, количество ионов того или иного элемента, мой критерий вкус чая и кофе из этой воды. А у "Майской хрустальной" он наилучший из всех.

Майская хрустальная вода

Про осадок и прочее конечно нет и речи, вода чистейшая, артезианская с каких то немыслимых глубин в 650 метров.

майская хрустальная 650 метров

Стоимость воды довольно существенная, беру по 10 литров, за 129 рублей уже, 4 месяца назад было 119 рублей.

Думаю, что вода довольно мягкая, кофе растворимый дает хорошую пенку, что по моему опыту характерно именно для вкусной хорошей воды.

Отдельно скажу, что у нас она стала пропадать из продажи, видимо вытесняют конкуренты. Беру всегда в гипермаркете "Линия", сейчас раз в месяц бывает завозят, может быть обратят внимание на мой отзыв, станут чаще завозить.
Надеюсь не пропадет совсем, другие наименования вод явно проигрывают.

В крышке есть вариант крепления в кулер или для домашней помпы, но я не пользуюсь, наливаю так.

для помпы крышка вода майская хрустальная

Советую, отличная вода, лучше чем из под фильтра любого переливного.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Самая лучшая для меня. Жаль редко у нас где продается.

olgasmir
Вкус у воды очень важен, мы родниковую стараемся пить
Trastus
Да, родниковая самый лучший вариант.
Aleksander86
Не видел такой, интераснвя
Хорошая, прямо лучшая…
VasAndr
А вот с такой водичкой не знаком))
Trastus
Встретите - попробуйте! очень хороша!)
irenааaaaaaaaaaa
Тоже покупаем питьевую воду.
Приходиться.