Отзыв: Топ женский Oodji - Такой приятный топ, люблю
Достоинства: Цена, цвет, материал, фасон
Я так люблю замшу и в этом году для меня стало открытием - применять ее в одежде. Выглядит изыскано.
Возможно, за ней сложнее ухаживать, но все решаемо.
Брала в интернете по очень выгодной цене в 340 рублей. Бренд знаю и люблю, много у меня от него вещей, недорогой и качественный. Вещи носятся долго, стиль, я бы сказала, офисный, но с элементами повседневности.
Состав: 5% эластан и 95% полиэстер.
Блузка оригинальная. Низ скошенный, обрамленный драпированной сеткой животик не оголяется. Нижняя ткань приятная. Внутри подкладка из мягкого материала.
Надевала летом, вполне комфортно.
Горлышко круглое, не давит. Отличный фон для многих украшений. Сзади застёжка на пуговице.
Нежный бирюзовый оттенок. Так же есть в бежевом цвете.
Рекомендую. Женственно и задорно.
Возможно, за ней сложнее ухаживать, но все решаемо.
Состав: 5% эластан и 95% полиэстер.
Надевала летом, вполне комфортно.
Нежный бирюзовый оттенок. Так же есть в бежевом цвете.
Рекомендую. Женственно и задорно.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Такой приятный топ, люблю |