Отзыв: Фильм "Впусти нас" (2021) - Неплохой семейный фильм).
Достоинства: Дети хорошо играют свои роли, семейный, интересный фильм, сюжет тоже неплохой).
Недостатки: Нету
Посмотрела сегодня фильм, называется " Впусти нас".
В основе фильма главная героиня девочка подросток, возле которой практически всё будет происходить. Изначально, я думала что фильм будет какой-то страшный, но нет.
Фильм я думаю, больше предназначен для детей, можно конечно посмотреть и взрослому, но лично мне было скучновато. Весь фильм, я только и слышала одну фразу от этих инопланетян, "впустишь нас"))).
Мне даже было смешно смотреть эти моменты. Можно было и немного разнообразить диалоги))).
Для детей, я думаю будет интересно посмотреть, про всех этих инопланетян, которые Похищают детей, для своих каких-то целей.
В фильме очень хорошо показывают дружбу между детьми, это очень хорошо конечно. Очень полезно посмотреть и поучиться чему-то деткам).
Конец в фильме тоже хороший, тут наверное по другому и быть не могло).
Посмотреть можно, даже с детьми и в кругу семьи).
Конец в фильме тоже хороший, тут наверное по другому и быть не могло).
Посмотреть можно, даже с детьми и в кругу семьи).
Общее впечатление | Неплохой семейный фильм). |
Для детского фильма нормально страшненький. Мне в самый раз:-)