Отзыв: Зубная паста без фтора Global White экстраотбеливающая - Голливудскую улыбку хочешь ты? Пасту "Global White" себе купи!
Достоинства: Отличная паста, бережно отбеливает, приятный вкус, отлично работает сама по себе, и вместе с другими продуктами для отбеливания
Недостатки: Разве что цена
Всем привет, мои дорогие друзья. Сегодня я вам хочу рассказать про новую для нас зубную пасту "Global White". Увидела ее на "Wildberiies" и решила попробовать. стоит такая паста - 680 рублей, но я слышала об этом много хорошего об этом бренде и о том, что эта паста действительно работает. И вот хочу с вами поделиться результатами того, как я использую эту зубную пасту неделю.
Эта зубная паста - отбеливающая. Всем нам хочется иметь белые зубы, как у голливудских актеров) Вот и я решила немного заняться отбеливанием своих зубов. Упаковка яркая, красивая, привлекает внимание. Если бы я увидела ее в обычном магазине, то мимо точно не прошла бы. Вот, как она выглядит:
В состав этой зубной пасты также входит специальный PP Комплекс, направленный на предотвращение образования зубного камня и налета.
И еще один очень ценный компонент, помогающий нашим зубам - это лактат кальция, который укрепляет эмаль.
В этой части упаковки мы можем ознакомиться с ее составом. Производит эту пасту компания "Зеленая дубрава" в городе Дмитрове, Московской области по заказу компании "Глобал Дент".
Поэтому поставлю ей самый высокий балл, а именно пять баллов и порекомендую ее вам, если вы тоже хотите отбелить зубы безопасно. Буду и дальше вам рассказывать про продукцию "Global White". На этом я и заканчиваю свой отзыв и благодарю вас за внимание к моим отзывам. Всем хорошего настроения и приятных покупок.
Время использования | 2021 |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Голливудскую улыбку хочешь ты? Пасту "Global White" себе купи! |
Врачи говорят, что фтор самое главное, что защищает зубы.
Надо будет попробовать Зубную пасту без фтора. А потом, через какое-то время показаться врачу. Интересно, что он скажет, в каком состоянии будут зубы.