Отзыв: Зубная паста без фтора Global White экстраотбеливающая - Голливудскую улыбку хочешь ты? Пасту "Global White" себе купи!

Достоинства: Отличная паста, бережно отбеливает, приятный вкус, отлично работает сама по себе, и вместе с другими продуктами для отбеливания
Недостатки: Разве что цена
Всем привет, мои дорогие друзья. Сегодня я вам хочу рассказать про новую для нас зубную пасту "Global White". Увидела ее на "Wildberiies" и решила попробовать. стоит такая паста - 680 рублей, но я слышала об этом много хорошего об этом бренде и о том, что эта паста действительно работает. И вот хочу с вами поделиться результатами того, как я использую эту зубную пасту неделю.
Эта зубная паста - отбеливающая. Всем нам хочется иметь белые зубы, как у голливудских актеров) Вот и я решила немного заняться отбеливанием своих зубов. Упаковка яркая, красивая, привлекает внимание. Если бы я увидела ее в обычном магазине, то мимо точно не прошла бы. Вот, как она выглядит:

Зубная паста без фтора Global White экстраотбеливающая фото

Данная зубная паста содержит активный кислород и древесный уголь, которые помогают бережно отбеливать зубы, предотвращать образование налета, а также укреплять эмаль. Если хотите узнать подробнее о том, как эта зубная паста и другие продукты "Global White" отбеливают зубы, то можно отсканировать QR-код или перейти на их страничку в Инстаграм.

Зубная паста без фтора Global White экстраотбеливающая фото

На обратной стороне коробочки с этой зубной пастой указаны ее активные компоненты. Активный кислород осветляет зубную эмаль и обесцвечивает темные пигменты. Также в составе этой пасты есть древесный уголь и абразивно-полирующий компонент, которые эффективно очищают наши зубы от зубного налета.
В состав этой зубной пасты также входит специальный PP Комплекс, направленный на предотвращение образования зубного камня и налета.
И еще один очень ценный компонент, помогающий нашим зубам - это лактат кальция, который укрепляет эмаль.

Зубная паста без фтора Global White экстраотбеливающая фото

Эта зубная паста отлично работает сама по себе, но я еще использую два других средства от "Global White" - это отбеливающий гель для зубов (это второй шаг после использования зубной пасты), а также реминерализирующую пенку для полости рта (это 4 шаг). Есть еще третий шаг - это реминерализирующий гель, который помогает избавиться от неприятных ощущений и чувствительности после использования отбеливающего геля.

Зубная паста без фтора Global White экстраотбеливающая фото

В тюбике с пастой находится 100 грамм пасты. Он довольно большой, хватит надолго, мне это нравится.

Зубная паста без фтора Global White экстраотбеливающая фото

Здесь перечислены все преимущества данной зубной пасты.

Зубная паста без фтора Global White экстраотбеливающая фото

Использовать эту зубную пасту очень просто - чистить зубы ей два раза в день по 2 минуты. На вкус она приятная. Мне вкус очень нравится. Цвет у этой пасты - черный (это, видимо, за счет древесного угля).

В этой части упаковки мы можем ознакомиться с ее составом. Производит эту пасту компания "Зеленая дубрава" в городе Дмитрове, Московской области по заказу компании "Глобал Дент".

Зубная паста без фтора Global White экстраотбеливающая фото

Что мне еще понравилось, что у этой пасты довольно неплохой состав. Здесь нет фтора и лаурилсульфата натрия. А еще продукция "Global White" не тестируется на животных.

Зубная паста без фтора Global White экстраотбеливающая фото

На дне коробочки указан срок годности этой зубной пасты:

Зубная паста без фтора Global White экстраотбеливающая фото

И сейчас мы с вами попробуем, какая же эта зубная паста в деле.

Зубная паста без фтора Global White экстраотбеливающая фото

Внутри коробки есть таблица, в которой подробно расписано, как нужно правильно осуществлять отбеливание зубов в пять этапов, чтобы осветлить эмаль до 5 тонов.

Зубная паста без фтора Global White экстраотбеливающая фото

Итак, вот, как выглядит тюбик с зубной пастой. Он удобный, стоит на своей крышке. Можно брать с собой, много места в багаже не занимает.

Зубная паста без фтора Global White экстраотбеливающая фото

На шве тюбика указана дата изготовления. Здесь продублирована вся та же информация, что и на коробке.

Зубная паста без фтора Global White экстраотбеливающая фото

Перед первым использованием необходимо снять защитную пленку.

Зубная паста без фтора Global White экстраотбеливающая фото

Открываем тюбик. Крышка легко откручивается и закручивается обратно:

Зубная паста без фтора Global White экстраотбеливающая фото

Наносим небольшое количество зубной пасты на щетку:

Зубная паста без фтора Global White экстраотбеливающая фото

Мне эта отбеливающая зубная паста от "Global White" очень понравилась. Чистить зубы ей очень приятно, и эффект отбеливания уже стал проявляться. Зубы стали выглядеть более белыми, пятен стало меньше.
Поэтому поставлю ей самый высокий балл, а именно пять баллов и порекомендую ее вам, если вы тоже хотите отбелить зубы безопасно. Буду и дальше вам рассказывать про продукцию "Global White". На этом я и заканчиваю свой отзыв и благодарю вас за внимание к моим отзывам. Всем хорошего настроения и приятных покупок.
Время использования 2021
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Голливудскую улыбку хочешь ты? Пасту "Global White" себе купи!

Tan-iya
Какая оригинальная паста!
габбер
Про Зубную пасту без фтора не слышал.
Врачи говорят, что фтор самое главное, что защищает зубы.
Надо будет попробовать Зубную пасту без фтора. А потом, через какое-то время показаться врачу. Интересно, что он скажет, в каком состоянии будут зубы.
СвиНтус
За такие деньги она обязана работать. Но самые эффективные отбеливающие, чтоб не вредили эмали, это для курильщиков. А вообще цвет эмали заложен генетически. Прям ярко-белого разве что винирами можно добиться