Отзыв: Набор для творчества Фантазер NEON фреска - Интересная и необычная фреска
Достоинства: Хорошая фреска, светится
Недостатки: кое где пришлось промазать клеем
Добрый день дорогие друзья и читатели сайта "Отзовик". Продолжаю рассказ о наших новогодних сюрпризах. Вчера мы обнаружили под елочкой набор для творчества "Неоновая Фреска", изготовитель ООО "Фантазёр". Рекомендуемый возраст 8+ (но мы делали все вместе, активно помогали и 2 летняя дочь и 4-летний сын).
Небольшая картонная коробочка, внутри которой основа с высеченным трафаретом, 6 пакетиков с цветным песком, 1 пакетик с неоновым песком, зубочистка, инструкция и кусочек двухстороннего скотча.
Инструкция довольно понятная, написано пошагово, что надо делать, а так же очередность цветов. Клейкая основа отходит хорошо, все пронумеровано. Картинка получилась очень милая. У нас осталось много цветного песка для других поделок.
И конечно же главная фишка этой фрески - она светится в темноте. Дети в полном восторге, просят купить еще другие виды.
Небольшие минусы - пара мест у нас плохо проклеелись, пришлось промазывать клеем. Неонового песка уж очень мало, еле еле все размазали. К покупке рекомендую, интересное занятие для детей. Тем более у нас удачно попался тигр, как раз перед новым годом тигра.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.