Отзыв: Метаболический препарат ПОЛИСАН Цитофлавин - Помогает на этапе лечения и реабилитации после перенесенного инсульта
Достоинства: полезные вещества для поддержания ССС, помогает
К сожалению, инсульт сейчас не редкость и столкнуться с ним может каждый. Самое опасное, что эта опасная болезнь "молодеет" и всем важно знать, как быть, если вдруг это случится с любимым и родным человеком.
У моего папы в 63 года это случилось. Благо, что вовремя поняли в чем дело и оперативно получили врачебную помощь. На этапе реабилитации папа стал заниматься с инструктором, выполнять ЛФК. В клинике капали Цитофлавин, я запомнила систему по ярко-желтому цвету, папа после этой капельницы всегда был более бодренький). После того, как стали проводить лечение дома, лечение заменили таблетками.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Помогает на этапе лечения и реабилитации после перенесенного инсульта |