Отзыв: Сыворотка La Roche-Posay Toleriane Ultra Dermallergo - Сыворотка для лица La Roche-Posay Toleriane Ultra быстро смягчает кожу и увлажняет её.
Достоинства: Натуральный состав, хорошее воздействие на кожу лица.
Недостатки: Высокая цена продукции.
Доброго всем дня уважаемые читатели и подписчики сайта "Отзовик"!
Ежедневное использование специальных средств для лица, позволяет сохранить кожу в хорошем состоянии и реже прибегать к услугам косметолога.
Не так давно я стала использовать аптечную косметику и заметила, что она дает очень неплохие результаты.
Сыворотка для лица La Roche-Posay Toleriane Ultra Dermallergo интенсивная успокаивающая, активирующая защитную функцию кожи.
На упаковке вся информация написана на иностранном языке, пэтому лучше ознакомиться с ней в интернете.
Флакончик изготовлен из прозрачного палстика с завинчивающейся крышкой. Цвет у сыворотку мутноватый, консистенция жидкая.
Состав у сыворотки приближен к натуральному и она не содержит вредных для кожи веществ.
Я наношу средство на предварительно хорошо очищенную кожу лица (нужно наносить немного, иначе может быть липкость на коже).
Впитывается сыворотка быстро, жирности не оставляет.
Сыворотка хорошо увлажняет кожу лица и успокаивает её.
Средство рекомендую и считаю его эффективным.
Спасибо большое за внимание к отзыву!
Вы можете прочитать мой отзыв: Крем для лица ля La Roche-posay бережно ухаживает за кожей лица.
Впитывается сыворотка быстро, жирности не оставляет.
Сыворотка хорошо увлажняет кожу лица и успокаивает её.
Средство рекомендую и считаю его эффективным.
Спасибо большое за внимание к отзыву!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Сыворотка для лица La Roche-Posay Toleriane Ultra быстро смягчает кожу и увлажняет её. |