Отзыв: Сыворотка La Roche-Posay Toleriane Ultra Dermallergo - Сыворотка для лица La Roche-Posay Toleriane Ultra быстро смягчает кожу и увлажняет её.

Достоинства: Натуральный состав, хорошее воздействие на кожу лица.
Недостатки: Высокая цена продукции.
Доброго всем дня уважаемые читатели и подписчики сайта "Отзовик"!
Ежедневное использование специальных средств для лица, позволяет сохранить кожу в хорошем состоянии и реже прибегать к услугам косметолога.

Не так давно я стала использовать аптечную косметику и заметила, что она дает очень неплохие результаты.
Сыворотка для лица La Roche-Posay Toleriane Ultra Dermallergo интенсивная успокаивающая, активирующая защитную функцию кожи.

сыворотка для лица

У меня небольшой объем сыворотки - пробного формата. Всего - 5 мл., производится во Франции, срок годности три года.
На упаковке вся информация написана на иностранном языке, пэтому лучше ознакомиться с ней в интернете.
Флакончик изготовлен из прозрачного палстика с завинчивающейся крышкой. Цвет у сыворотку мутноватый, консистенция жидкая.
Состав у сыворотки приближен к натуральному и она не содержит вредных для кожи веществ.
Я наношу средство на предварительно хорошо очищенную кожу лица (нужно наносить немного, иначе может быть липкость на коже).
Впитывается сыворотка быстро, жирности не оставляет.

сыворотка для лица

По мере использования этого средства я заметила, что на коже прошли все воспаления и уменьшилась сухость.
Сыворотка хорошо увлажняет кожу лица и успокаивает её.
Средство рекомендую и считаю его эффективным.
Спасибо большое за внимание к отзыву!
Вы можете прочитать мой отзыв: Крем для лица ля La Roche-posay бережно ухаживает за кожей лица.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Сыворотка для лица La Roche-Posay Toleriane Ultra быстро смягчает кожу и увлажняет её.

RaniN
Приятно когда эффект на лице)
Так оно и есть)
Елена731356