Отзыв: Фильм "7 заключенных" (2021) - Как всегда, фильмы от "Нетфликс" жестокие, но правдивые. Впечатлил фильм, особенно конец.

Достоинства: держит в напряжении весь фильм
Здравствуйте читатели и писатели сайта "Отзовик".
Сегодня посмотрела фильм от компании "Нетфликс" - "7 заключенных". Фильм начинается хорошо. В маленькой деревеньке, молодые мужчины собираются на заработки в крупный мегаполис Бразилии. Энергичные и красивые - все полны надежд о лучшей жизни и хорошей работе.

По прибытию они попадают на склад металлолома, находящийся под открытым небом. Работа простая в исполнении, но физически тяжелая. Управляющий забирает паспорта. И начинаются у наемных рабочих трудовые будни. Их держат взаперти, в плохих условиях. Денег им не дают. Всё что они могут, позвонить, принять душ, после тяжелой работы и впопыхах покушать скудную пищу.
Вот тут всё и начинается. События стремительно развиваются, напряжение нарастает с каждой минутой. Но в какой-то момент, зритель понимает, что у них ничего не получится. Что они крепко попали в капкан, откуда выход только один.
Рекомендую к просмотру. Фильм есть в открытом доступе. К сожалению - это суровая реальность капиталистического мира. И такое происходит в нашем мире, где казалось бы, при таком изобилии всего, процветает беззаконие и рабство.
Время использования один раз 2021г
Общее впечатление Как всегда, фильмы от "Нетфликс" жестокие, но правдивые. Впечатлил фильм, особенно конец.

LenaShaEkat
Надо глянуть