Отзыв: Спрей Henkel Combat от тараканов, клопов и других насекомых - Ожидания vs реальность
Достоинства: доступность
Недостатки: эффективность
Благодаря замечательным соседям, которые без предупреждения решили провести сан обработку, мой дом десантировались тараканы.
Я решила, что раз они скорее всего пробегом, побороть усатых своими силами. Почитав отзывы, приобрела комбат. С высоко поднятой головой и уверенностью в силе спрея, я начала обработку. По началу использования запах средства действительно не сильный, но спустя пару минут, у вас будет ощущение, как будто в вас распылили перцовый балончик. Так что обработку проводите не с обычной маской, а в маске которую надевают автомаляры. Кстати обещанного запаха лимона я так и не учуяла, это скорее запах керосина или еще чего то химического.
Вывод однозначный - если увидели усатика, бегом за профессионалами-уничтожителями, данное средство заставит вас раскошеливаться на постоянной основе, пока вы наконец не примите решение о санобработке или использовании профессиональных средств уничтожения насекомых.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Ожидания vs реальность |