Отзыв: Тибетский травяной шампунь Planeta Organica - Объём волос, но с удушающим запахом!
Достоинства: Волосы с ним объёмные, меньше выпадают, мягкие, послушные!
Недостатки: запах
Консистенция шампуня болотного цвета, средней густоты. Пенится средне (но расходуется очень экономно). Хорошо вымывается.
Аромат на большого любителя!(собственно по этой причине я его больше не куплю, меня он просто "душит", но для любителей шипровых ароматов- это будет просто любовь, тут как говориться на любителя)
Состав шампуня просто отличный:Органическое масло красного сандала, экстракт мыльно ореха, экстракт эдельвейса, органический экстракт бессмертника, экстракт полыни, органический экстракт женьшеня, экстракт гвоздики, экстракт шафрана, экстракт куркумы, экстракт золотарника, экстракт термопсиса альпийского.
При постоянном использовании действительно появляется объём, даже при естественной сушке, без каких либо укладочных средств! Даже тонкие волосы выглядят гуще, эх жаль мне не понравился его аромат, он бы стал моим фаворитом однозначно!
Волосы после его применения нормально расчёсываются, послушные, мягкие, блестят! И самое главное волосы меньше выпадаю при его использовании!
И конечно цена очень бюджетная, что тоже очень радует!
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Объём волос, но с удушающим запахом! |