Отзыв: Килька в томатном соусе "5 Морей" Балтийская - Отменные консервы!
Достоинства: Вкусовые качества.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, дорогие читатели!
Хочу поделиться с вами впечатлением о рыбных консервах. Сегодня у нас килька балтийская неразделанная обжаренная в томатном соусе торговой марки "5 морей". Стоимость 69 рублей.
Производителем является Калининградский Рыбный Комбинат "За Родину".
Состав данных консервов полностью натуральный. Единственное, что может вызвать у некоторых недовольство, это уксусная кислота. Но на мой взгляд, ее наличие вполне нормально. Лишь бы не переборщили с ней.
Вкусовые качества отменные. Всего здесь в меру. Рыбка средних размеров, плотненькая. Томат очень хороший, слегка даже сластит.
Очень вкусные консервы! Рекомендую попробовать!
Спасибо за внимание. Всего доброго!
Производителем является Калининградский Рыбный Комбинат "За Родину".
Очень вкусные консервы! Рекомендую попробовать!
Спасибо за внимание. Всего доброго!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отменные консервы! |