Отзыв: Комбинированный гормональный контрацептив MSD "Зоэли" - Хорошее средство.

Достоинства: Нет побочных действий ( у меня их не было)
Недостатки: Не нашла
Добрый день. Есть у меня одна особенность в организме - аллергия на презервативы. Насколько я поняла, мой организм не любит латекс, из которого они изготавливаются. Разные пробовала, разной ценовой категории, но раздражение все равно появлялось. Сейчас уже давно у меня постоянный половой партнер и я перешла на оральные контрацептивы.

Подбор КОКов тоже был не без приключений. Прописали вначале Клайру. Пила три месяца, только подташнивало изредка, даже не заметила, как набрала 8 килограмм. Очень быстро, однако. Гинеколог сменила терапию на Джес. Все здорово и классно, если бы не мигрени. Пила Джесс 4 месяца, но из-за головных болей все же решила продолжить поиск именно моего препарата. Третьим препаратом был Зоэли, его я продолжаю пить и сейчас.

Комбинированный гормональный контрацептив MSD Зоэли фото

Как мне объяснила врач, гормоны в его составе естественные, максимально приближены к натуральным женским.

Комбинированный гормональный контрацептив MSD Зоэли фото

Упаковка белая, стандартная. Покупаю 28 таблеток в упаковке. В упаковке есть подробная инструкция и наклейки с днями недели, для удобства использования. В блистере таблетки пронумерованы, как пить есть даже подсказка в виде стрелочек. Я дни недели обычно не наклеиваю, но кому-то, наверное, удобнее с наклейками.

Комбинированный гормональный контрацептив MSD Зоэли фото

Побочных действий у меня от него нет, вес пришел в норму, настроение не скачет, тошноты и головной боли нет. Хорошее лекарство.
Время использования 2021
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошее средство.