Отзыв: Оливковое масло Maestro de Oliva Olive oil - полезное масло для жарки
Достоинства: удобная бутылка, возможность использовать масло для жарки, отличное качество
Недостатки: цена
Мне нравится использовать оливковое масло при приготовлении салатов, например. Но я иногда могу капнуть его и при поджарке чего-нибудь. Честно говоря, до недавнего времени даже не знала, что для жарки есть специальное оливковое масло. Но теперь я узнала, когда купила рафинированное масло Maestro de Oliva.
Поллитровая бутылка изготовлена из стекла, что внушает доверие.
Крышка при первом открытии издает щелчок, что говорит об отсутствии несанкционированного вскрытия.
Масло, как мне показалось, не имеет характерного аромата оливкового масла.
На вид мне очень понравилось. Приятный цвет и кристальная прозрачность.
Итак, масло оливковое нерафинированное с добавлением рафинированного оливкого масла Maestro de Oliva - отличный качественный продукт. Хорошо бы готовить на нем постоянно, но накладно получается. Если вас это не смущает, то рекомендую к покупке, конечно же.
Поллитровая бутылка изготовлена из стекла, что внушает доверие.
Масло, как мне показалось, не имеет характерного аромата оливкового масла.
На вид мне очень понравилось. Приятный цвет и кристальная прозрачность.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | полезное масло для жарки |