Отзыв: Сериал "В ее глазах" (2021) - Рекомендую к просмотру! Лучше в выходной, чтобы все серии сразу.

Достоинства: В описании
Недостатки: Почти нет
Название Behind her Eyes (дословный перевод За её глазами) более точно отражает суть сериала.
Просмотрела на одном дыхании все 6 серий. Вроде бы заезженная тема, но поданная под соусом мистики и эзотерики с невероятным финалом. Все 6 серий симпатия смещается от одного к другому герою, сюжет держит в напряжении, причём если выстроить все события в хронологической последовательности, то смотреть было бы не так интересно (во многих фильмах и сериалах эта фишка сейчас есть, когда бэки в прошлое на протяжении всего фильма раскрывают суть происходящего).

Из некоторых недочётов по сюжету:
-зачем в принципе Адель рассказала о гибели Роба (можно было просто сказать, что он уехал), для дальнейшего сюжета сериала этот ход понятен, но в реальности он не логичен совсем
- муж накосячил один раз, из за чего последовал переезд, смена работы и т. д. И сразу снова на те же грабли. Ну мог бы хоть паузу выдержать
- не совсем поняла в первой серии после уговариваний жены заняться с ней волшебством, ему так неестественно противно было с ней это делать (к чему вообще?)
- в 6 серии когда Луиза забирает ребёнка гостившего у бывшего мужа, он смотрит пару секунд на неё издалека и типа такой уже что то заподозрил (бред).
Вообщем если покопаться можно много несостыковок найти, но тем не менее сам сюжет, игра актёров, красивые природные локации, и конечно непредсказуемый финал стоят того, чтобы посмотреть!
Общее впечатление Рекомендую к просмотру! Лучше в выходной, чтобы все серии сразу.