Отзыв: Фирменный торт Москва - вкусный
Достоинства: вкусно
Недостатки: дорого
По причине недавнего дня рождения пришло мне на ТРАССА АЗС - приложение для смартфонов приглашение заехать на Сеть АЗС "Трасса" (Россия, Московская область) и попить кофеку, покушать пироженьку, ессссна, всё бесплатно, в качестве подарка, про Кофе "АЗС Трасса" я уже писал, настала очередь и про тортик написать.
На выбор мне предоставили право получить любую выпечку, но я справедливо рассудил, что на деньрождения бесплатно надо брать самое дорогое и взял вот такой кусочек торта:
Я лично о таком виде торта и не слыхивал, знал про Киевский, Наполеон, ещё что-то, а вот про то, что есть такой отдельный вид тортов, не знал, а вот жена знала, да я и погуглил, и именно в таком оформлении он и изготавливается разными производителями и хорошо известен в гастрономическом мире, а я отстал от жизни.
Ввиду того, что торт известный, он потребовал, чтобы я разделил его на всех троих жителей нашей квартиры, что я и сделал, а дочка первой схватила ложку и начала отчерпывать ей от общего куска, в этот момент я и произвёл следующий акт фотографирования:
Дальше уже не фотографировал, не до этого было, но по итогу этого "не до этого" констатирую - торт очень вкусный, насыщен орехами, мягкий и нежный, рецепторы ревели от восторга. Про жену и дочку и говорить нечего, они тоже высказали уверенное одобрение. Придётся в следующий раз в магазине обратить внимание на этот вид тортов.
По итогу всего выше написанного от меня отличная оценка и безусловная рекомендация по вкусу.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |