Отзыв: Медицинский препарат Олайнфарм "Этацизин" - Серьезный препарат, пока нет аналогов

Достоинства: Эффективно оказалось сразу
Недостатки: цена
Многие из нас рано или поздно становятся пациентами кардиолога. Этот препарат как раз для решения проблем сердечно-сосудистых заболеваний. Обращалась не к одному кардиологу, лечение было разным, но самый стойкий и положительный эффект возник именно от приема Этацизина.

Медицинский препарат Олайнфарм Этацизин фото

Причем эффект возник с первых дней приема, да и дозировку назначили минимальную, полторы таблетки в сутки по три приема.

Медицинский препарат Олайнфарм Этацизин фото

Упаковка содержит 50 таблеток, хватает на месяц приема.

Медицинский препарат Олайнфарм Этацизин фото

Аналогов к сожалению нет у этого лекарства. производят его в Латвии, цена не маленькая, могут позволить не все. Даже вот недавно был период, когда Этацизин пропал из продажи, а потом цена еще поднялась. Всегда такие моменты вызывают тревожность. Но наконец препарат появился опять и вроде бы цена стабилизировалась, но кто знает, надолго ли это. Скажу одно, лечение подбирает врач, но мне это лекарство дало стойкий положительный эффект. Тьфу, чтоб не сглазить. Рекомендую к покупке, если назначат, здоровье дороже.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Серьезный препарат, пока нет аналогов

dazL
у меня такой дома лежал. срок годности вышел.
Эх, жалко то как
VasAndr
Читаю молча) Ничего не понимаю в таблетках, даже названия для меня все звучат одинаково))
Irka99
Вы меня рассмешили, зачит вы не болеете вообще :)
VasAndr
Да нет, обычный смертный. Просто супруга провизор, что даёт, то и пьем всей семьёй, не вникая даже))
Marusik007
Здоровья вам. И с наступающими)
Спасибо и взаимно вам
Шопоголик5