Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Текила Tequila Canitxa silver - Годный продукт, дешево и вкусно.

Достоинства: Вкус не плох
Недостатки: За её цену минусов нет
В общем натолкнулся на такую текилу в магазине. Называют её Канича продавцы, пусть будет так. Цена была заманчивая, акционная ну я взял попробовать собственно думаю если что в коктейли пущу. Про внешний вид бутылка 0.7, стекло качественное литье бутылки тоже качественное. Этикетки дешевые, но наклеены ровно. Пробка винтовая металлическая дешевая, гейзера в бутылке нет. Ну в общем понятно, что это низ рынка и ждать тут нечего. Но качество исполнения намекает, что это заводской продукт.

Текила Tequila Canitxa silver фото

Традиционные надписи, про голубую агаву и ручное производство. В общем все как обычно.

Текила Tequila Canitxa silver фото

Обратная сторона имеет надписи про состав - дистилят из агавы, сахар тростниковый, вода. Конечно, это купажированный продукт и агавы там процентов 51, не больше. Меньше вроде как тоже нельзя, но кто его знает.
На вид прозрачная, особо не скажешь ничего.
Запах. Ну тут буду сравнивать, если сравнивать допустим с соузой, то запах сильнее, более насыщенный кактусами)), но есть оттенки самогона или браги что-ли. По началу резкий но через несколько секунд резкость уходит. Оставшийся запах понравился, как ни странно но он ближе к текиле из 100% агавы. Но как мне кажется степени очистки могли быбыить и повыше. Если с ольмекой то ольмека более выхолощенная, эдакий синтетический текильный напиток, в нем не за что зацепиться, вкусно но без изюминки.
Теперь вкус. Вкус мягкий, из-за достаточно сильного запаха кажется по началу жестковатым но потом как - то теплеет и умягчается. Вот реально мягкий. Разве, что остаются спиртовые ощущения(понятно, это же смесь спиртов), но гораздо меньше, чем от соузы к примеру. Послевкусие кактусов присутствует, яркое и как по мне согревающее. Чувствуются какие-то нотки мёда что-ли, ананасового сока(ХЗ откуда), может быть это субъективно но как мне кажется качество исходного сырья не самое высокое, правда я тот еще специалист.
Последствия выпил половину бутылки 0,7. Навесила не плохо, типично по текильному вроде пьяный но понять почему, не можешь. На утро последствий никаких не ощутил.
Для чего: Чистой можно, точно лучше чем соуза, как минимум не хуже ольмеки. В коктейлях думаю все одно, но я бы тоже предпочел эту текилу нежели соузу. Может правда это мне так соуза не нравится, но там по настоящему ничего хорошего нет.
Резюме: Своего покупателя найдет. Я по акции обязательно возьму ещё, мне понравилась больше раскрученной соузы или ольмеки.
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Годный продукт, дешево и вкусно.