Отзыв: Масло сливочное Белебеевский молочный комбинат "Традиционное" - нормуль

Достоинства: состав, цена по акции, вкус
Недостатки: вес
Это масло было куплено мной в сети магазинов "Магнит" (Россия, Москва) по акции за 99 рублей с какими-то копейками, обычно подпирающими следующий рубль.

Это не была покупка в чистом виде, я голосую на Активном Гражданине по городским проектам, мне за это иногда прилетают няшки в виде сертификата на 500 рублей, я эти сертификаты отовариваю или в Магните, или в Авоське, или в Ленте.

Вот так выглядела моя не совсем покупка:

Масло сливочное Белебеевский молочный комбинат Традиционное фото

Ну, да, это не 82,5% жирности, это тоже наверняка сказалось на цене, но соотношение цена-качесто вполне меня устроило, хоть жена и любит что-нибудь пожирнее.

Обратная сторона луны:

Масло сливочное Белебеевский молочный комбинат Традиционное фото

И тут ещё одна засада, это всего лишь 170 граммов, не могу сказать, что прописано очень мелким шрифтом, но на скорости в магазине всё равно не обратил внимания, хитрые маркетологи так прячут подорожание продуктов.

На упаковке есть распальцовка по 10 граммов, не знаю, использыет ли её кто-то в повседневной жизни, возможно, если печёте по рецептам из интернета, это имеет смысл.

По дате производства хорошо видно, что уценка не по причине скорого источения срока годности, это промоакция.

Состав ожидаемо идеальный:

Сделано в Башкортостане:

Масло выглядит вот так:

Масло сливочное Белебеевский молочный комбинат Традиционное фото

Использовали во всех ипостасях, и на бутерброды, и в выпечке (жена старается масло с пониженной жирностью использовать именно туда), со всех сторона мсало показало себя хорошо, вкус приятный, не выдающийся, но вполне нормальный, среднестатистический.

По итогу всего выше написанного от меня хорошая оценка и рекомендация.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление нормуль

Natsha
Для меня одно из самых лучших по качеству. Писала отзыв еще в 2016г., но мнение не изменилось. Вот только в продаже редко встречаю.
Nadya Nadezda
Сыр данного производителя покупаю, а вот о масле слышу впервые, у нас в продаже такого нет. Увижу, куплю на пробу.
AnBorik
Данное масло не пробовала.