Отзыв: Таблетки Лоперамид - Спасение, если диарея застала внезапно.

Достоинства: Спасение при расстройстве кишечника. Недорого. Быстро работает.
Недостатки: Есть побочные эффекты.
Тема деликатная, но важная. Думаю, со многим случалось, что диарея началась внезапно. А еще хуже, далеко от дома и туалета. Это страшный сон, не иначе. Вот в таких случаях очень хорошо помогает средство Лоперамид.

Таблетки Лоперамид фото

Цена очень доступная: около 60 руб за 20 капсул.

Таблетки Лоперамид фото

Капсулы небольшие. Их даже можно проглотить без воды, если и её рядом не оказалось.

Таблетки Лоперамид фото

Лоперамид начинает действовать минут через 10-15. Иногда и пол часа. В каждом случае по разному. Он сдерживает позывы опорожнится, что значительно облегчает ситуацию.

Загвоздка в том, что он как бы запирает всё то, что должно выйти. А вдруг инфекционное заболевание? Это надо учитывать и при необходимости срочно начать лечение.
Кроме того, многократный приём Лоперамида провоцирует запор, а это уже другая проблема.

Летом я попала в больницу с коронавирусом. У меня было сильное расстройство, я не могла есть. Лечение я получала, но толку в этом плане особо не было. Попросила родных привести мне Лоперамид и только он мне помог. Представьте себе насколько некомфортно было оказаться в такой ситуации - в больнице, в общественном туалете.

В любом случае, эти капсулы просто спасение. Я стараюсь брать их с собой. Мало-ли что произойдёт.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Спасение, если диарея застала внезапно.

NanochkaN
Отличное средство, всегда у меня есть в доме
Знайка Зазнайка
Как говорил один мой друг железнодорожник:
—Должен помочь красный свет!
Он товарный поезд останавливает, неужто с диареей не справится?
mertol100
Тема и впрямь деликатная, а средство хорошее. В такие моменты жизни о полочке меньше всего думаешь:-)
Elena Baron
Забрала в закладки, это очень нужная вещь,спасибо что поделились
Магнитка
Эффективное средство за копейки))
Marusik007
Да с такой проблемкой и вне дома очень неприятно…(
Nadin F0X
Тоже ими пользуюсь, хорошее средство
MARUSJA74
Есть такие в аптечке
oksanas81
Всегда есть в аптечке.
Танчик ап
Знакома с препаратом, есть в аптечке)
Happy27
Отличный препарат!
Sweettime
Отличный препарат, всегда в аптечке
KaterinaSanta91
да помогают