Отзыв: Вафельница Kitfort KT-1646 - Вафельное утро
Достоинства: бельгийские вафли, отменные вафли, вафли, вафельница с терморегулятором, вафельница с антипригарным покрытием, равномерное прожаривание
Недостатки: провод питания короткий, ручка тонкая
Приобрели мы для себя вафельницу Kitfort, выбирали долго, и конечно читали уйму комментариев и отзывов.
Остановились именно на вафельнице Kitfort KT 1646, бюджетный вариант и вафли получаются на ней хорошо, судя по всем отзывам и коментариям.
Меню управления вафельницей самое простое, красный индикатор подсвечивается говорит о том, что идет питание от сети, а зеленый говорит о нагреве форм для выпекания.
Ставим регулятор нагрева около максимума, если поставить нагрев по максимуму вафли не успевают прожариться и начинает верх подгорать, и они получаются полу прожаренными.
Когда нагревательные тэны нагрелись зеленый индикатор нагревания отключается, по мере остывания опять включается для поддержания необходимой температуры.
Очень хорошая опция у этой вафельницы, какую температуру выставил такая и будет поддерживаться терморегулятором. Было бы еще электронное табло по выставлению необходимой температуры, а-то получается как в старинных приборах крутилки вертелки.
Для полного представления работы вафельницы смотрите видео обзор представленный ниже.
Ручка слишком тонкая, неудобная при открывании. Может это мне так показалось, но моя супруга насчет этого ничего не говорила.
Потом необходимо перед запеканием смазать формы растительным маслом, хоть и формы выполнены с антипригарным покрытием, но лучше всего их смазать маслом, чтобы легко было снимать приготовленные бельгийские вафли.
Ножки анти-скользящие, на нашей столешнице они не скользят держатся очень хорошо, не царапают поверхность столешницы.
А нам приятного аппетита!
А нам приятного аппетита!
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2021 |