Отзыв: Мультфильм "Зверокрекеры" (2021) - мульт на один раз
Достоинства: графика
Недостатки: ничего нового дети не узнали
Не думаю что детям лет 6 будет понятен этот мультфильм.
Картинка яркая, хорошие прорисовки. Присутствуют положительные и отрицательные герои, как и везде. Животные такие пушистые милашки. история не банальная, за ней интересно следить, хотя конец вполне предсказуем. Смутил переход от завязки к основной истории, начало было продолжительным, и ты уже думаешь, вот они главные герои, и тут, бац, другие герои. И то ли это прошлое, то ли будущее или вообще параллель - не сразу понятно.
Мультфильм с сюрпризами, всё то, что нравится детям.
Сюжет повествует о призвании в жизни, о дружбе, взаимовыручки, поддержки, смелости.
Мультфильм с сюрпризами, всё то, что нравится детям.
Общее впечатление | мульт на один раз |