Отзыв: Служба по уничтожению клопов "Дезинсити" (Россия, Москва) - Самая добросовестная компания

Достоинства: Добросовестность, ответственность, качество, внимательность, скорость, индивидуальный подход, отзвычивость,
Недостатки: Их нет
Вот вам моя история! Купила я квартиру, спустя время выяснилось, что дом наводнен тараканами.
Стала наблюдать как в квартиру заползают тараканы, дальше хуже - летом случилась какая-то неприятность с насосом воды в подвале и каждое утро я находила где-нибудь в раковине на кухне или в ванной то жука, то паука, то мокрицу, то ещё какое чудище.
Моим соседям все пофиг, председатель дома говорит «ну что вы прицепились к этим тараканам», Жилищник бездействует, им вообще трава ни расти.

Это все давило на мозг страшно, а в один прекрасный день сижу я на своём бежевом диване и вижу какое-то насекомое, придавила я его, разглядываю и понимаю, что напоминает мне он никого иного, как клопа. Ну тут все, паника, сон пропал, лезу в интернет, читаю ужасы всякие, время 4 утра натыкаюсь на интересную статью и вижу, что нахожусь на сайте Дезинсити. Думаю, была не была, с самого утра звоню им. Здесь меня внимательнейшим образом выслушали, надавали советов, рассказали что могут сделать, я решила подумать. Перезваниваю там уже другая девушка, разговаривает со мной ну просто как мать родная, слушает, сопереживает, фото своих чудищ ей отправила, она все посмотрела. Такого искреннего желания помочь я никогда наверно не встречала. После этого ещё наверно 10 раз им позвонила, все переспросила и, не поверите, но каждый ощущение как будто они не просто услуги дезинсекции оказывают, а ещё и параллельно психологическую поддержку! Я бы на их месте уже бы себя 100 раз послала куда подальше. (Елена, Вы - чудо чудное, диво дивное!!!)
В общем заказываю я услугу, приезжает ко мне супер любезный Константин. Внимательно меня выслушал, осмотрел квартиру, рассказал ещё раз какие средства используются, что можно и нужно сделать. На этом этапе у меня уже совсем не осталось никаких сомнений, что компания на редкость хорошая. Обработали квартиру холодным и горячим туманом, на ночь я уехала из квартиры. Вернулась с утра, туман разошёлся, еле заметный запах есть, я открыла окна, как было рекомендовано Константином и Еленой и уже через час от запаха ни осталось и следа. Я помыла все рабочие поверхности с мылом и содой. В течение двух недель находила по углам дохлых насекомых, сдохли все и тараканы, и моль, куча пауков, больше они ко мне не приходят, не смотря на то, что в доме их по-прежнему масса.
Важно сказать, что после оказания услуги, я ещё много раз звонила Елене, которая успокаивала, что все будет хорошо, давала советы как сделать так, чтобы предотвратить дальнейшее попадание этой гадости в квартиру.
Слов благодарности не счесть! Эта компания не просто оказала мне Мега качественную услугу, но и, можно сказать, добавила уверенности в том, что вот такие добросовестные, ответственные и просто хорошие люди есть!!! Ну вот просто не знаю как в двух словах описать то, в каком я восторге!!! В наше время так часто сталкиваешься с обманом и хамством, что даже уже не ждёшь, что к тебе приедут вот такие чуткие и добрые люди!!! Спасибо вам огромное, Елена Прекрасная и Константин за то, что так уважаете свою работу и помогаете людям!!! Очень долго собиралась написать этот отзыв и вот только руки дошли, но было бы абсолютным свинством с моей стороны этого не сделать….
Вот все мечтаю заставить наш Жилищник воспользоваться услугами Дезинсити, потому что те компании, которыми пользуются они практически не дают эффекта…
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Кутузовский проспект
Общее впечатление Самая добросовестная компания

DezInCity
Официальный представитель
Уважаемый клиент! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку не только работы нашей компании, но и наших специалистов!
Наша компания давно работает на рынке дезинфекции и мы прекрасно понимаем, какая эта ужасная и неприятная проблема - насекомые в доме. И как Вы правильно заметили - управляющие компании либо стараются не замечать этой проблемы, либо сильно экономят при попытках ее решить.
Мы не бросаем наших клиентов даже если обработка уже проведена и всегда стараемся помочь в таких сложных случаях, когда нет возможности воздействовать непосредственно на сам очаг заражения.
Желаем Вам больше не сталкиваться с такой неприятной проблемой!